SCHMIDT SHOW ON TOUR in REINBEK

Hamburg-Sachsenwald | 06. Oktober 2021
AM 26.FEBRUAR 2022 ,19.00 UHR IN REINBEK SACHSENWALD FORUM |
Wie 2020 vorgesehen-präsentiert von ELKE WINTER |

Die einmalige Original Schmidt Show kommt wieder nach Reinbek.

Dem Lions Club Hamburg-Sachsenwald ist es gelungen die Original Schmidt Show wieder zu uns nach Reinbek zu holen. Über 400.000 Tausend Gäste kommen jedes Jahr in das Schmidt-Tivoli-Theater in Hamburg, um erstklassige Unterhaltung zu erleben – und das seit über 30 Jahren. Wahnwitzige Comedy, tollkühne Artistic, wunderbare Musik also pures Entertainment vom Feinsten. Jede Show ist anders – jede Show ist neu.

Mit den zur Zeit geltenden Voraussetzungen der „ zwei G“ Regel ist es am 26. Februar 2022 um 19.00 Uhr, im Reinbeker Sachsenwaldforum (Reinbek,Hamburger Strasse 4-8), wieder soweit

Comedian Elke Winter, deren Name für Entertainment pur steht, wird als Conférencieuse das für unsere Veranstaltung neue Ensemble, die Stars der Comedy Szene, launig durch das rasante und abwechslungsreiche Programm führen.

Bestellen Sie rechtzeitig die Karten. Die drei bisherigen Veranstaltungen waren recht schnell ausverkauft.

Die Karten (p. Karte 32,00 €) stehen jetzt –auch als Idee für ein Weihnachtsgeschenk- zur Verfügung.

Den Überschuss aus dieser rasanten Veranstaltung stellt der Lions Club Hamburg-Sachsenwald wieder zu 100% ihren sozialen und regionalen Projekten zur Verfügung.

Sie können uns und Anderen helfen.  Lions-WE SERVE

Der Lions Club Hamburg-Sachsenwald freut sich auf Sie.

Die Karten bestellt man: hier

Unsere Wildmettwurst

Unsere schmackhafte Wild-Mettwurst

2021 Produktion erfolgt

Auch dieses hochwertige Produkt verkaufen wir nur einmal im Jahr.

Etikett Wildmettwurst